La Perla di Torino

La Perla di Torino

Profondamente legata alla storia del cioccolato piemontese, La Perla di Torino ha fatto del tartufo di cioccolato il proprio baluardo, celebrando un dolce che, sia nella ricetta tradizionale che attraverso innovative reinterpretazioni, è diventato il simbolo del piacere del cioccolato nel mondo.

Il tartufo con nocciole del Piemonte pralinate è la punta di diamante della produzione del laboratorio a conduzione familiare che, da oltre 25 anni, lavora secondo standard di altissima qualità: un’attenzione che emerge dal minuzioso sviluppo di ricette che interpretano le tendenze attuali, dalla cura del design e del packaging ma, ancor più, dai sapori che hanno saputo conquistare il palato degli estimatori in Italia e all’estero. 

L’azienda nasce nel 1952 in un piccolo laboratorio dove la famiglia Arzilli si dedicava con grande amore alla pasticceria. Nel 1990 il figlio, Sergio  Arzilli, si scopre celiaco e decide di dedicarsi con passione ad una nuova attività, la lavorazione del cioccolato, scegliendo di dedicare alla sua città adottiva, Torino, una linea di prodotti senza glutine. La sua passione per la ricerca ed il saper fare, trovano la loro massima espressione nel nome, La Perla di Torino …il cuore, l’essenza.

Attraverso la lavorazione del cioccolato, la selezione di materie prime di alta qualità e la continua ricerca in termini di innovazione, La Perla di Torino si propone sul mercato nazionale e internazionale come portavoce della tradizione artigiana di alta qualità.

Ricette originali, packaging studiati nei minimi dettagli, occasioni di consumo innovative fanno dei prodotti La Perla di Torino il punto di riferimento dei suoi negozi e dei clienti finali.

Marchio e prodotti che si scelgono consapevolmente, trovando spazio nei migliori canali gourmet del mondo. Un’azienda sempre presente negli eventi più distintivi del mondo del design, del fashion, della letteratura e dell’arte, laddove il food è sia cultura che moda. La Perla di Torino ha una missione ambiziosa: essere l’azienda che si identifica in Italia e all’estero con il mercato dei tartufi di cioccolato secondo la tradizionale ricetta piemontese adeguata ai gusti e alle tendenze attuali, portando la sua firma dal borgo al mondo!

22 prodotti

  1. Cesto Oro
    Cesto Oro
    99,00
  2. Cesto Platinum
    Cesto Platinum
    135,00
  3. Fluido sacchetto
    Fluido sacchetto
    11,70
  4. Assortimento Gaia
    Assortimento Gaia
    40,00

22 prodotti