Ciokarrua

Ciokarrua

Tradizione ed innovazione sono alla base dell’azienda Ciokarrua, una storia a marchio familiare nata nel 2000, con un profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba “sempreverde”, affonda le sue radici nel cuore del mediterraneo nella culla del barocco: a Modica.
Solo unendo alle antiche ricette della Contea di Modica i profumi di Sicilia, Ciokarrua crea una selezione di specialità per tentare i palati di ognuno, riportando alla memoria la storia di quella terra.

LINEA 40 g

La si riconosce immediatamente dall'originale forma che richiama i ciottoli delle caratteristiche stradine del territorio ibleo, dove viene prodotta. La linea "Grezzo Puro" è tradizione dell'antica ricetta del cioccolato di Modica, unita allo spirito
innovativo insito nell' heritage di Ciokarrua.

Nasce così l'elegante, leggera e pratica linea da 40 grammi, pronta a deliziare i più esigenti amanti del cioccolato nei suoi accostamenti più particolari.
Incartata in un comodo e prestigioso astuccio, la linea "Grezzo Puro" si distingue per le materie prime d'altissima qualità e mira al benessere psicofisico di chi l'assaggia. Oltre ad essere ricca di flavonoidi, preziosi antiossidanti, si presta anche a soddisfare le più disparate esigenze con i suoi gusti ricercati: stevia per i diabetici; zucchero muscovado per chi ha scelto una dieta vegana; zenzero per chi cerca uno sprint d'energia in più.
Una selezione, con 8 tipologie di cioccolato modicano inedite, per vivere un viaggio nei sapori iblei, esaltando anche i palati più raffinati.


LINEA 100g

Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100g, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

1-24 prodotti di 27

Pagina 1 di 2 | 1 - 24 di 27 prodotti

Pagina

1-24 prodotti di 27

Pagina 1 di 2 | 1 - 24 di 27 prodotti

Pagina