Altre viste

Tavolette Assortite Minibar Bagua

Codice Prodotto:80007271-P
Peso:120 gr.
5,90 €

Details:

Scatola Regalo Assortita. Elegante scatola da degustazione che racchiude tutto l’assortimento delle Minibar Vanini 15g. Accattivanti profumi e straordinari sapori rendono entusiasmante l’assaggio di queste tavolette per un viaggio tra gli aromi tipici della tradizione mediterranea e tutta la freschezza della frutta. 8 tavolette disposte in un vassoio termosaldato, all’interno di una scatola finestrata che mostra il trionfo di colori e ingredienti offerti dalla gamma.

Dettagli

Cioccolato al latte e Fondente.
CIOCCOLATO AL LATTE (Cacao: 49% minimo) INGREDIENTI: burro di cacao, zucchero, latte in polvere, pasta di cacao, burro anidro (latte), estratto di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine. Cioccolato fondente (Cacao: 86% Minimo). INGREDIENTI: Pasta di cacao, Burro di cacao, Cacao magro in polvere, Zucchero, Estratto di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine del latte. Senza glutine.
Cioccolato fondente (Cacao: 74% Minimo) con granella di cacao (10%). INGREDIENTI: Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Granella di cacao, Cacao magro in polvere, Emulsionante: Lecitina di soia, Estratto di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine del latte. Senza glutine.
Cioccolato fondente (Cacao: 62% Minimo) con rosmarino zuccherato (10%). INGREDIENTI: Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Rosmarino zuccherato (Zucchero, Rosmarino), Emulsionante: Lecitina di soia, Estratto di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine del latte. Senza glutine.
Cioccolato al latte (Cacao: 49% minimo) con sale marino (0,3%). INGREDIENTI: Burro di cacao, Zucchero, Latte in polvere, Pasta di cacao, Burro anidro (latte), Sale marino, Estratto di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Cioccolato al latte (Cacao: 49% minimo) con scorza d’arancia candita (8%). INGREDIENTI: Burro di cacao, Zucchero, Latte in polvere, Pasta di cacao, Scorza d’arancia candita (8%)(Zucchero a velo, Zucchero, Sciroppo di glucosio, Scorza d’arancio), Burro anidro (latte), Olio d’arancia, Estratto di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
CIOCCOLATO FONDENTE (Cacao: 62% minimo) CON SCORZA DI LIMONE (8%) E PEPE ROSA (0,5%). INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, scorza di limone (scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, destrosio. Acidificante: acido citrico, pepe rosa. Emulsionante: lecitina di soia. Olio essenziale di limone, estratto di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine del latte. Senza glutine.
CIOCCOLATO FONDENTE (Cacao: 62% Minimo) CON PERA IN PEZZI (2%) E CANNELLA (1%). INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, pera in pezzi, cannella in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di pera, estratto di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine del latte. Senza glutine.

Ulteriori informazioni

energia No
Grassi No
- di cui acidi grassi saturi No
Carboidrati No
- di cui zuccheri No
proteine No
sale No